О внесении изменений в постановление администрации Ессентукского сельсовета Предгорного района от 21.08.2012 № 182

АДМИНИСТРАЦИЯ ЕССЕНТУКСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«24» октября  2013 г.                                                                                   № 340

ст. Ессентукская

 

 «Об утверждении Административного регламента осуществления муниципальной услуги «Выдача справок, выписок и иных документов»  администрацией Ессентукского сельсовета Предгорного района Ставропольского края»

 В целях реализации Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановления Правительства Ставропольского края от 2 июля 2012 г. № 225-п «О государственных информационных системах Ставропольского края, обеспечивающих предоставление (исполнение) в электронной форме государственных и муниципальных услуг (функций) в Ставропольском крае», исключения норм, препятствующих предоставлению муниципальных услуг по принципу «одного окна», в том числе в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и внесения изменений в части установления показателя снижения максимального срока ожидания в очереди при сдаче запроса и получении результата, администрация Ессентукского сельсовета Предгорного района Ставропольского края

 ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 1. Внести следующие изменения в постановление администрации Ессентукского сельсовета Предгорного района от 21.08.2012 № 182 «Об утверждении Административного регламента осуществления муниципальной услуги «Выдача справок, выписок и иных документов»  администрацией Ессентукского сельсовета Предгорного района Ставропольского края»:

 1.1 Пункт 2.2 раздела 2 дополнить следующим содержанием: «В случае наличия соглашения о взаимодействии с многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг (далее — МФЦ) административные процедуры по приему и регистрации документов заявителя и по выдаче документов заявителю передаются на исполнение в МФЦ».

 1.2 Пункт 2.4 раздела 2 изложить в следующей редакции: «Максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса о предоставлении муниципальной услуги, услуги, предоставляемой организацией, участвующей в предоставлении муниципальной услуги, и при получении результата предоставления таких услуг.

Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления для предоставлении муниципальной услуги, услуги, предоставляемой организацией, участвующей в предоставлении муниципальной услуги,  не должен превышать 15 минут.

Максимальный срок ожидания в очереди при получении результата предоставления муниципальной услуги, услуги, предоставляемой организацией, участвующей в предоставлении муниципальной услуги, не должен превышать 15 минут.».

1.3 Пункт 3.7 раздела 3 дополнить следующим содержанием: «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления  муниципальной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме.

При предоставлении муниципальных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ) специалистами МФЦ в соответствии с настоящим Регламентом осуществляются следующие функции:

информирование и консультирование заявителей по вопросу предоставления муниципальной услуги;

прием запроса и документов в соответствии с настоящим административным регламентом;

истребование     документов,     необходимых     для        предоставления муниципальной услуги и находящихся в других органах и организациях в соответствии с заключенными соглашениями;

выдача результатов предоставления муниципальной услуги в соответствии с настоящим административным регламентом.».

1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте  администрации Ессентукского сельсовета Предгорного района Ставропольского края www.kmvportal.net.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

 

 

 

Глава муниципального образования

Ессентукский сельсовет

Предгорного района

Ставропольского края                                                                                          О.А. Федоров