Координатор ставропольского волонтерского центра ЕР подала документы на предварительное голосование

Ставропольская активистка Волонтерского центра подала документы для участия в Предварительном голосовании

 

Региональным оргкомитетом продолжается прием документов и регистрация для участия в Предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания, а также Думы Ставропольского края, Ставропольской городской Думы и в органы местного самоуправления в 6 муниципальных образованиях края

 

Ставропольским региональным оргкомитетом по проведению Предварительного голосования приняты документы от координатора Регионального волонтерского центра Анны Зиминой.

«С самого детства мои родители учили меня помогать людям, быть добрее и отзывчивее. Работая в волонтерском центре, мы с ребятами получили огромный багаж опыта по взаимодействию с людьми. Сегодня я знаю, что людям нужна наша помощь, наше внимание. Поэтому хочу посвятить этому всю свою жизнь. Я имею полное понимание, где и как применить накопленные знания и опыт», — рассказала девушка.

Анна с первых дней пандемии является координатором волонтерского центра в регионе. Вместе с активистами она занималась организацией работы колл-центров, доставкой продуктовых наборов нуждающимся, помогала доставлять лекарства амбулаторным больным. И до сих пор ставропольские активисты продолжают разрабатывать новые формы помощи жителям родного края.

«За год работы в волонтерском центре мы с ребятами стали настоящей семьей и командой. И сегодня «Единая Россия» дает возможность и открывает свои двери для молодых, активных и неравнодушных людей с добрыми сердцами. Поэтому, я считаю, что все волонтеры должны принять участие в предварительном голосовании. Я подала документы для последующего отбора в краевую Думу. Ведь наш центр занимался всем краем, поэтому думаю, что будет правильно постараться стать народным избранником всего региона», — добавила Анна Зимина.

Решение девушки об участии поддержали как коллеги в волонтерском центре, так и родные и близкие дома. Независимо от результатов Предварительного голосования активистка намерена продолжить свою волонтерскую деятельность. «Волонтер – это на всю жизнь. И мы продолжим заниматься добровольческой деятельностью до тех пор, пока люди в нас нуждаются», — уточнила девушка.

— Это очень здорово, когда человек находится на своем месте, и знает, где правильно и с пользой применить свои знания и опыт, — отреагировала Людмила Осипова, основатель волонтерского движения «Добрые сердцем КМВ», — тем более, замечательно, что в подобных мероприятиях начинает участвовать молодежь.

Напомним, что подать документы для участия в Предварительном голосовании «Единой России» можно будет до 29 апреля. Само голосование пройдет 30 мая. Также принять участие можно будет и в онлайн формате с 24 по 30 мая.

«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая проводит предварительное голосование. Эта процедура позволяет в честной и открытой борьбе отобрать кандидатов, которые будут представлять ЕР на выборах.

Опубликовано в рубрике