Протокол № 1 о рассмотрении заявок на участие в аукционе и признании претендентов участниками аукциона по продаже муниципального имущества муниципального образования Ессентукский сельсовет Предгорного района Ставропольского края

Протокол № 1
о рассмотрении заявок на участие в аукционе и признании претендентов участниками аукциона по продаже муниципального имущества муниципального образования Ессентукский сельсовет Предгорного района Ставропольского края

12.07.2017 г. ст. Ессентукская

На заседании комиссии по приватизации муниципального имущества муниципального образования Ессентукский сельсовет Предгорного района Ставропольского края (далее – Комиссия) присутствовали:
— Леонов Игорь Юрьевич – председатель комиссии;
— Голубева Наталья Дмитриевна – заместитель председателя комиссии;
— Чернова Татьяна Александровна – секретарь комиссии;
— Потапенко Зинаида Ивановна – член комиссии;
— Абляева Алия Магдиевна – член комиссии;
— Пирогова Наталья Геннадьевна – член комиссии;
— Александрович Александр Александрович – член комиссии.
Присутствовало 7 из 7 членов комиссии, кворум имеется, заседание правомочно.
1. Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже муниципального имущества было размещено на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru (извещение № 150617/7009096/01), на сайте МО Ессентукский сельсовет Предгорного района Ставропольского края http://portalkmv.ru/, в общественно-политической газете «Вести Предгорья» № 23 (167) от 16.06.2017 г.
Сведения о предмете аукциона: наименование: Нежилое помещение, назначение: нежилое. Площадь: общая 53,6 кв. м., номера на поэтажном плане: 16-18. Этаж: Цоколь (подзем.). Адрес (местоположение): Ставропольский край, Предгорный район, ст. Ессентукская, ул. Гагарина, дом 5, корпус 3.
2. По окончании срока подачи заявок указанного в информационном сообщении (12.07.2017 г. 17-12 час.) не было представлено ни одной заявки на участие в аукционе.
Отозванных заявок нет.
3. Решение комиссии:
в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не подано ни одной заявки, аукцион по продаже муниципального имущества признать несостоявшимся.

Комиссия:

______________ И.Ю. Леонов

_______________ Н.Д. Голубева

______________ Т.А. Чернова

______________ З.И. Потапенко

______________ А.М. Абляева

______________ Н.Г. Пирогова

______________ А.А. Александрович